6165com电子游戏

综合新闻     首页 > 新闻动态 > 综合新闻
昆明动物所赴石屏县牛街镇开展乡村振兴调研工作
2024-05-31 来源:党群人事部 作者:何桂武

529-30,昆明动物所副所长李心祥、党群人事部部长黄加元在端午节来临之际率队前往石屏县牛街镇甲乙己村委会,开展乡村振兴走访调研工作。

29,李心祥一行四人在牛街镇镇长王景、牛街镇纪委书记王曦和甲乙己村干部等人陪同下,对脱贫户进行走访慰问,为他们送上米、油、饼干、牛奶等生活用品,并了解他们的家庭经济情况、身体状况、农作物种植及子女上学情况,并对脱贫户家庭目前存在的困难和需求进行深入调研。随后,李心祥等人与牛街镇、甲乙己村委会等领导实地调研了解了由研究所出资完成的养殖环境改善、工业辣椒种植的情况。之后,李心祥与牛街镇政府、甲乙己村委会领导进行了座谈交流,了解了村委会在推进乡村振兴工作中存在的困难,就如何持续强化帮扶效果、进一步用好帮扶资金,以及充分发挥研究所优势资源深化帮扶等提出了工作建议。

30日,李心祥一行来到牛街镇中学,为牛街中学送上由离退休党员熊江捐赠的一台显微解剖镜,希望为学校的师生提供更好的实验条件,助力科学教育发展。

参加这次走访调研的还有离退休党支部副书记邓紫云、老年之家联络员王敏、驻村队员何桂武。

座谈交流

走访慰问脱贫户

调研了解猪圈修缮改造情况和辣椒种植情况

向牛街中学捐赠显微解剖镜


Copyright © 2018- 6165com电子游戏 .All Rights Reserved
地址:云南省昆明市盘龙区茨坝街道龙欣路17号  邮编:650201
电子邮件:yangxi@mail.kiz.ac.cn
滇ICP备05000723-1号       滇公网安备 53010202000920号
6165com电子游戏(中国)有限公司